请问宝宝吃奶吃到一半老是哭闹,要等到不哭了又吃,这是什么原因

推荐回答

onliness1

宝宝吃几口以后,可能是把你的奶阵吸下来了。那时候奶流量比较急,宝宝可能吞咽不及,就会哭闹了呢。过会儿奶阵过去了,奶不急了,宝宝吃着也不呛了。自然就不哭了。
树友u31511695: 我见他哭了就换令一边还是哭,要等到闹完了自己就乖乖地吃,看着心痛
其他回答
树友u27301484
宝妈的奶水儿是不是不多呀?如果不多的话,宝宝吃到一半儿就要给宝宝换到另一半儿吃呐。可能宝宝是闲奶水少
树友u5222967
孩子可能是肚子不舒服了,可以给孩子顺时针揉揉肚子可能就会稍有些好转了
树友u14296235
这个情况一般来说可能是因为会痒姿势不正确引起了宝宝的不舒适也不要太担心