宝宝一直放屁就是不拉屎,可能两天才会拉一次,是上火吗?要给宝宝额外补水吗?是纯母乳喂养

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26748764
要看下宝宝之后拉的便便敢不敢照如果不敢查的话说明宝宝是正常的现象来的应该是宝宝涨肚了,不需要额外再给宝宝喝太多的水。
树友u32487950
我问过医生,说天气干燥要喝水,我宝宝也是纯母乳,现在天气热,有次怎么也不吃我奶,就是哭,还是我老公发现宝宝可能要喝水,喝过水就吃奶了。。
树友u24086818
母乳喂养的话不用再喂水的,一般吸收比较好就会这样,你用手顺时针揉揉宝宝的肚子就可以了