期待那个她吖

16周的时候查缺钙就一直吃钙,这30周了,连续两天晚上抽筋,可是又不太敢补钙怕胎盘老化,怎么办啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,抽筋还是缺钙的表现,如果平时产检胎盘正常的话也是没关系的
xiaoxiao9718
其实如果本身缺钙,那么补钙是不会导致胎盘老化的,亲已经连续缺钙,说明身体已经严重缺钙,那么补钙只会让宝宝的发育更好,同时让自己的身体慢慢的不缺钙,胎盘老化是因为补钙过量导致的吧
强满满
你先查找缺钙的原因,看看是不是因为着凉引起的腿抽筋,平时可以吃一些补钙高的食物,比如骨头汤,晒晒太阳也是补钙的