今天已经低五天没有拉大便了,会不会对宝宝有影响?

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水 缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
树友u31903684: 好的,谢谢
其他回答
树友u27301484
宝妈是说你还是宝宝呀?如果是宝妈的话,你可以多喝一些蜂蜜水和吃苹果。如果是宝宝的话,就顺时针揉一下肚子
树友u12564188
你好,宝妈这样当然是会有影响的了如果你的时间太长的话那是有问题的一个是你难受还有对孩子不好多注意下吧,可以多喝水
宇柠璇儿
孕妇的话比较容易便秘,平常要注意一下饮食,多吃水果和蔬菜,便秘对宝宝的影响不大。