预产期到了没生,晚上睡觉肚子很硬宝宝动得也厉害,请问我需要去医院做 b超检查吗,现在照了,是不是生的时候还要照一次?会不会有影响?不去照又怕胎儿缺氧或羊水少之类

推荐回答
树友u31316962
树友u26381006: 是这样吗?,我就是怕现在做,生的时候又做,听说b超照多了不好,但不去检查我又担心宝宝有问题,不舒服之类的,
树友u31316962: 现在做基本上就不用再做了,b超也不是什么放射线的
其他回答
树友u31675679
这么犹豫肯定你也想去啊,检查下保险。也就是一二百元,整个孕期都检查过来了,也不在于这一次了,图个安心。。
树友u25571762
需要去的呢,具体情况还要以上检查下呢。
强满满
如果你打算自己生产的话,可以等到发动再去医院检查,有时候胎动不安也是缺氧的症状,不放心的话就去医院检查一下,为了确保胎儿健康可以选择住院待产