产后一般什么时候来月经啊?我42天检查子宫一切正常,阴道有点炎症,医生给开了药,当时分泌物有一点淡红,结果检查完第二天就开始有鲜红的血了,是来月经了吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
强满满
那你再观察吧,有的人生产完每个月都会来月经,有的是宝宝一周以后才来的,我当时是宝宝一周三个月来的,也得看是否母乳喂养,母乳的话来的晚
强满满
那你再观察吧,有的人生产完每个月都会来月经,有的是宝宝一周以后才来的,我当时是宝宝一周三个月来的,也得看是否母乳喂养,母乳的话来的晚
树友u25431286
我也是检查完晚上回家发现有鲜红少量 第二天持续 内检时医生用手进去摸子宫了