快五个月时去检查,所有的检查项目都正常,可是大夫还是给开了爱乐维,我觉得不用吃那个的,平时吃的食物营养已经够了,是家私立医院。

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5896706
这个你可以自己判断吧如果能营养均衡补充的话也可以选择喝孕妇奶粉
树友u16152246
宝妈你好,爱乐维是补充复合维生素的,这个吃了没关系的,补充营养
xiaoxiao9718
如果自己的饮食能丰富而且均衡,那么就是不用吃爱乐维的,一般私立医院会愿意开一些保健类的药物,反正吃不吃都没事,他们还能赚钱,所以下次可以根据自己的饮食来决定是不是要这些