30周零5天了,前天开始发烧,昨天开始出疹子,今天去医院说是水痘,说怀孕不好用药,让他自愈。不积极治疗对胎儿会不会有影响啊?得水痘会不会影响胎儿发育?

推荐回答

onliness1

树友u29848882: 我17岁的时候出过水痘,是被同学传染的,按道理应该有抗体了,不知道搞什么,现在又长,还是在怀孕的时候,烦心
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,说明你抵抗力下降,才会有水痘病毒的侵入,如果医生都说不可以吃药,要自愈,那么就听医生的话,建议注意营养,不宠我维生素C,增强体质,这样会好的快一点的!怀孕时候营养都给了宝宝了,是容易自己体质反而变差的呢
xiaoxiao9718
水痘到时会传染,但是估计对宝宝的影响并不是很大吧,我还真是没碰到还有孕妇得水痘的,不过已经这样了,就别想那么多了,宝宝已经30周了,估计有影响也不是很大的,保持一个好心情吧,这样对宝宝更好