因为家里养只金毛掉毛厉害所以每天都拖好几遍地,忘了什么时候开始肚子总是发硬,刚刚产检回来,医生说肚子发紧发硬是要早产迹象让卧床休息,不然就住院保胎。需要吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,一般怀孕是不建议养动物的哦,会有很多细菌还有很多弓形虫的哦,会对宝宝孕妇不好 的哦,更何况掉好多毛是更不好的哦
树友u21305873
肚子发紧要看一下到了什么程度,要是没有见红的话,可以直接在家里卧床休息
小瞳瞳de麻麻
一般肚子发硬的话是假性宫缩,如果比较厉害,就有可能是早产的迹象,这个一定要多卧床休息的如果出现褐色分泌物的话就一定要注意了,有可能是早产的迹象