孩子差两天到三个月,刚才发烧37.8,现在体温是37.6吃退烧药没事吧?

最佳回答
其他回答
树友u28119728
可以吃退烧药的,但是最好是先进行物理降温,用温水擦拭宝宝的眉头脖子手心腋窝和大腿根部半个小时以后测试一下如果还没有降的话再吃药比较好。
树友u12179745
亲,孩子发烧低于38.5采取物理降温就好,达到38.5度的时候是要给孩子吃退烧药的哦,不过最主要的还是要查明孩子为什么会发烧,对症下药才能根治,供参考!
树友u17817599
不要担心在这个时候需要注意物理降温多喝凉开水可以再观察一下看看的呀!