两个月宝宝老爱吃手怎么办呀?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27859568
宝宝吃手很正常,他们这个是口欲期,用他们吃手来安慰自己,嗯,只要给宝宝的小手,做好卫生就可以啦
树友u27987656
初生宝宝都是握紧拳头的,到1、2个月他渐渐打开小拳头, 一般会从吃整个拳头到吃手指到津津有味地“品尝”每根手指,再到5、6个月以后吃脚趾,这些都是宝宝发育过程中应该正常出现的行为。建议经常给他洗洗小手、清洗他的玩具、被子。
树友u26530461
孩子正是这个阶段哦!慢慢就好了,吃手有助于大脑的开放发哦!宝马妈不要控制他哦!一般的孩子一岁以后就不吃了,所以不要担心