孕妇发热怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29143070
一般孕妇感冒发烧在38度以下,可以吃清热解毒的中药来治疗,也就是说不必用退烧药;但是,如果孕妇感冒发烧超过38度,甚至有的孕妇发烧达到40度,此时,如果不用退烧药,宝宝在妈妈的子宫内也容易发生缺氧的状况,也会危及到宝宝的健康。
树友u29143070
一般孕妇感冒发烧在38度以下,可以吃清热解毒的中药来治疗,也就是说不必用退烧药;但是,如果孕妇感冒发烧超过38度,甚至有的孕妇发烧达到40度,此时,如果不用退烧药,宝宝在妈妈的子宫内也容易发生缺氧的状况,也会危及到宝宝的健康。
宝贝小灰灰911
有发热的现象最好是先用物理降温的方法把体温给降下来然后多喝水多注意休息。