怀孕了越久越麻木,老公不会关心你的身体,腰痛也不会给你,腿抽筋都不管你眼睁睁着看着你痛,还每天跟你抢电视看,现在肚子大了,不好弯腰,也不帮你捡东西。一点爱都没了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31618855
不舒服的时候可以和老公说,让他知道咱女人怀孩子的辛苦!
树友u32534229
男人没几个是主动的,试着跟他沟通一下,把你的不舒服说给他听,慢慢的就会好的。
树友u32688704
怀孕的苦,男人怎么会懂呢。如果真的是感同身受的话,那一定是个好男人。可能是我们要求太高了。慢慢来引导他。告诉他有多辛苦。