宝宝现在四个半月、今天烫了头发,请问对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4015770
这个气味很大的哦,你起码这一两天不要跟宝宝多接触,这个气味是有毒害的呢!第二就是如果你是母乳的,估计也是对母乳有影响的哦,因为烫发剂的的毒素会通过皮肤进入血液中,然后影响到母乳的哦!
树友u32645211
要是吃母乳的话肯定有影响,
树友u15285727
是哺乳期的么,如果是哺乳期危害就特别的大,因为染烫剂都是化学制剂,化学成分会通过奶水过给宝宝的,伤害宝贝的脏器,而且味道刺鼻的,就算你不母乳的,哪那么大的味道,你最好也是少接触孩子的,