今天肚子好难受😣,马桶也坐不了,坐下,下面腹部靠近阴道就刺痛,坐下,站起来,更痛,迈不开步子,只能站一会,舒服点,不然肚子感觉下坠,又刺痛!是不是入盆啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
你在家注意一下,不要这种东西这个时间要注意胎动,这样才会比较好。
树友u28771286
这个一种情况是宝宝压迫到你了,你就用手揉揉痛的地方,宝宝会移位的!如果揉也没有用,那就另外一种情况是耻骨联合分离造成的!这个没办法了!只能忍受呢!我和你情况是一样的!
树友u4919354
现在已怀孕8个多月了,这样是很正常的建议还是尽量躺下比较好不要长时间走动。