树*****

奶水很足,但是太稀了,怎样可以让奶水不那么稀,质量好点?

推荐回答
快乐kiss向日葵
比较稀的是前奶,宝宝吸一会就稠了,前奶较稀薄,富含水分、蛋白质,婴儿吃了大量的前奶,就得到了所需要的水分和蛋白质。后奶富含脂肪、乳糖和其他营养素。能提供许多热量,使婴儿有 饱腹感。因此,哺乳时让宝宝既吃到前奶又吃到后奶,这样才能为婴儿提供全面的营养。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u20541924
正常母乳分前奶和后奶,前奶灰灰色,比较稀,富含水和营养,后奶乳白色,比较浓,含脂肪较多。宝宝光喝前奶容易饿,光喝后奶容易消化不良。所以前奶后奶要一起喝。你可以留意观察,宝宝吸了几分钟后的奶水状况。
树友u20541924
正常母乳分前奶和后奶,前奶灰灰色,比较稀,富含水和营养,后奶乳白色,比较浓,含脂肪较多。宝宝光喝前奶容易饿,光喝后奶容易消化不良。所以前奶后奶要一起喝。你可以留意观察,宝宝吸了几分钟后的奶水状况。
红红颜
有这种情况的话要注意多喝一些下奶的汤水,这个不影响的,奶水太稀不影响质量