宝宝每天早上起床拉的便便是条状,白天一整天都拉稀便便,是怎么回事!

最佳回答
树友u31316962
树友u32530814: 预防秋季腹泻的预防针已经打了
树友u31316962: 不是打完预防针就不会的!引起秋季腹泻的病毒有很多种,预防针不能全部预防住!
树友u31316962: 餐具奶瓶都消毒!宝宝先吃一点蒙脱石散和益生菌看看情况!
树友u32530814: 那怎么办呢,每天就起床拉的很好
树友u31316962: 宝宝这种情况有多久了?
树友u32530814: 有三四天了,贴了肚脐贴吃了益生菌没效果。医院检查大便正常
树友u31316962: 给宝宝添加辅食了没有?大便化验正常的话,把思密达也一起吃上!
树友u32530814: 他每次拉肚子吃思密达没用,辅食加了但是他不爱吃
树友u31316962: 还是应该添加辅食!思密达用法对了还是很管用的~宝宝以前经常拉稀吗?喂母乳还是奶粉?
树友u31316962: 给宝宝添辅食,要边摸索、边观察,循序渐进。刚给宝宝喂辅食时,由于宝宝尚不习惯吃辅食,可以在宝宝饥饿时先喂辅食后喂奶,使宝宝逐步习惯吃辅食而养成饮食的新习惯。
树友u31316962: 给宝宝添加辅食是为以后的饮食习惯打基础,添加太晚的宝宝长大后容易出现挑食厌食!而且添加辅食可以改善宝宝腹泻情况!
树友u32530814: 宝宝不爱吃辅食,一直奶粉喂养的,他饿了也不肯吃辅食,现在八个月了不吃夜奶。晚上睡十一个小时左右起床,喂辅食他都不愿吃
树友u31316962: 慢慢来!吃饭的时候全家做在一起,给宝宝也搞一点饭,让宝宝一起吃!宝宝早晚是要断奶的。不可能喝奶粉一辈子!越晚添加辅食,宝宝对食物的抗拒就越大!不要强迫宝宝一次必须吃多少,少一点,让宝宝尝尝味道,一点一点添加!刚开始确实非常的困难,不过检查一段时间,宝宝就会习惯吃辅食的!
树友u32530814: 每次看到拿起勺子喂他,他就把头扭过去,一口都不愿意吃,有时尝到味了也只是吃两三口而已。之前不是这样的,有时烫他都等不及,哭着要吃
树友u31316962: 是不是拿勺子喂孩子吃药了?宝宝对勺子有了恐惧心理,所以不用勺子!
树友u32530814: 拿勺子喂过药,那要怎么纠正过来呢,急急急
树友u31316962: 这一段先不用这个勺子,或者和宝宝一起去买一个新的勺子,告诉宝宝是吃饭用的!
树友u32530814: 希望换了勺子有用,还有一个问题希望可以解决,宝宝四个月时厌奶一个多月,从那时开始就养成了一种习惯,每次吃奶只有困了才肯喝迷糊奶,醒着就算饿了也不喝,怎么可以改掉这个习惯,这样太累了
树友u31316962: 是什么原因造成的厌奶?是断奶还是换奶粉了?
树友u32530814: 没换奶粉,一直是奶粉喂养的,就突然厌奶
树友u31316962: 现在已经这么长时间还必须这样才肯喝奶?清醒的时候再饿宝宝也会拒绝喝奶?宝宝一直是你自己带的?有没有在宝宝身边表达过什么不满?宝宝其实能听懂或者是能感知大人的意思!有的研究说妈妈在宝宝身边说要去工作,希望宝宝断奶,有的宝宝就会不再吃奶!
树友u32530814: 这么长时间了一直这么喂的,就有一次他边哭边喝奶,一边哄一边喂很烦,我就说了他两句,后来喝奶就没之前乖了,要怎么才能变回以前那样呢
树友u31316962: 你的宝宝应该是比较敏感的性格!没有什么很好的方法,毕竟还小还小,你说大道理他是听不懂的。只能平时多抱抱宝宝,给宝宝说希望他怎么样的喝奶!不要发火!过一段时间宝宝就会忘掉!
树友u32530814: 就说了他几句,都过了很长时间了,哎慢慢来吧。希望他早点忘记
其他回答
树友u18218353
建议是这种情况下最好是给宝宝,多喝一些温开水,尽量不让宝宝肚子受凉会慢慢好一些。
树友u5222967
这个只要孩子大便颜色正常就不需要担心的好孩子的大便只要是黄色的就是正常的。
红红颜
你宝宝可能是缺水了要注意些多给宝宝喝水,你下周一给奶瓶消毒