孕吐怎么办?吃了就吐 不吃又不行 吐了又伤身体

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状 比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇 可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
树友u31841189: 要持续多久呢 真的受不了了
快乐kiss向日葵: 一般三个月就消失了,也有的人持续时间比较长,比如我,持续到18周多,的确是特别难熬,我深有体会
其他回答
树友u29490767
吃了吐就再厉害
树友u12276398
那你最好也是多吃些新鲜的水果蔬菜,这样的情况过一段时间也会自己消失的。
红双喜牛妞妞
这个是正常的一般怀孕的第二个月最严重,虽然吃了会吐,但是吐的里面更多的是加了胃液的还是要吃。