正常来说我已经怀孕八周了,但是到医院检查,发现宝宝只有五周大小,为什么会这样?宝宝会是畸形吗?好担心,现在等医院的验血报告,有这种情况的妈妈吗?

最佳回答
其他回答
树友u5376390
我觉得可能是您的预产期计算有误吧,只要不是B超检测出来的预产期 可能是由于这个原因 不然胎儿是不会小那么多的哦。您是不必担心的哦。安心等待结果吧。
树友u31005840
问题应该不大,多听听大夫的建议,要多休息,保持好心情
树友u28673924
是不是本来就月经不调 不规律呢 有的宝妈搞检查也是偏小 都搞不清预产期了 宝宝别的都正常哦