琴as1

宝宝拉屎烂烂的怎么办?

推荐回答
树友u31316962
琴as1: 差不多20天左右,是之前吃了头抱这些药以后才这样的
树友u31316962: 可以先化验大便看一下是什么情况,再对症用药
其他回答
树友u4487571
不知宝宝是母乳喂养还是人工喂养的,母乳的话便便都是比较糊状点的,奶粉的话不是很好消化,会稍微的硬点,要是觉得便便不好的话可以给宝宝吃点妈咪爱之类的
树友u5376390
宝宝这是出现了腹泻的情况了哦 建议给宝宝吃妈咪爱 多给宝宝喝温水 合理喂养宝宝 宝宝在腹泻期间 别给宝宝添加其他的宝宝没有吃过的辅食。没事的 按时吃药 很快就会好的哦。
树友u30188540
你好,你家宝宝是母乳吗?是拉稀吗?正常母乳的话,是有点稠稠的,黄色的