树友魏儿

我7月8号来的月经,现在查出怀孕了,请问我怀了多久

最佳回答
树友u3739855
想知道自己怀孕多久了就是根据末次月经来的日期来计算的,宝妈是七月八号来的月经,那就七天为一周,一直算到今天,宝妈应该是怀孕五周加六天,祝你好孕。
树友魏儿: 谢谢啦!
其他回答
树友u18218353
现在已经怀孕一个多月了,建议是宝妈这样计算按照末次月经的第一天作为怀孕的第一天来计算。
树友u4487571
怀孕的话是从最后一次月经来临的第一天开始算起来了,现在的话是怀孕五周加三天
红红颜
这个的话不能想不用担心,这个的话,你现在好像怀孕三周了,