孕妇橄榄油对妊娠纹产后淡化真的有用吗?还有马油什么的!真的有用吗?

推荐回答
树友u20276724
树友u32247723: 始终都会有的对吧?
树友u20276724: 应该是的
其他回答
树友u30188540
孕期尽量不要用护肤品,要用的话选择无化学添加剂,对孕妈和宝宝无副作用。橄榄油,我自己用过无添加的,有点效果,马油没有用过。看个吸收把,妊辰纹跟孕妈体质有关
树友u30173609
多少有点用吧,我就是产后用的,老公说有点淡化了,坚持用就算不会消失,应该会淡化的轻些的。孕期可以抹些预防着。
宝贝小灰灰911
这个橄榄油对妊娠纹淡化其实是没有什么作用的知识在怀孕的时候可以增加皮肤的弹性。