怎么确定宝宝从床上摔下来没事呢

最佳回答
快乐kiss向日葵
一般宝宝摔下来哭的厉害就就没事的。宝妈要多观察宝宝,看他有没有呕吐或食欲不振。如果没有的话就不碍事的。宝宝摔下来的半个小时内先不要让宝宝入 睡,如果宝宝犯困就尽量引逗宝宝玩转移注意力,需要观察24小时。这几天宝宝也可能会容易惊醒,都跟摔下来有关,宝妈不要太担心。
树友u24999091: 摔下来时哭得厉害,然后哄了一会就哈哈大笑,在床上翻滚,不一会就睡觉了也,应该没有什么吧
快乐kiss向日葵: 这样应该没啥事,不过也不能大意,多观察观察
树友u24999091: 嗯,会的,谢谢
其他回答
树友u27077843
宝宝从床上摔下来的话要看一下宝宝有没有异常的现象如果没有的话还需要观察几天。
树友u19233460
观察一下,如果没什么异样就没事
树友u27597652
如果宝宝生下来的时候出现哭闹的话哄我不就可以好的就没有关系的但是如果宝宝生下来之后哭的特别厉害,而且哄不住的话你就需要注意一下的。