我家宝宝3个月了只有10斤,身长58cm。奶粉喂养,宝宝经常会消化不良,今天又拉肚子了。而且不怎么吃奶,但是精神状态挺好,真的不知道该怎么办才好。

推荐回答
树友u31316962
树友u32174692: 我给宝宝吃的是美赞臣亲舒奶粉,是易消化,对乳糖不耐受宝宝吃的,吃的一直挺好。就是宝宝吃的少,而且每次吃奶时间挺长,现在每天几乎就是700ml奶量。可是宝宝长得太慢了,而且看起来挺瘦的,现在我不知道该怎么办。
树友u31316962: 这个体重和身高都是正常的。继续喂养就可以了。
树友u32174692: 朋友的孩子长得都挺快的,而且都长得胖嘟嘟的,只有我家宝宝长得慢,而且瘦小。之前长得落下的,在1岁前追的回来吗?
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:主要是在正常范围之内就可以。宝宝精神好,睡眠安稳,就可以。
其他回答
树友u19233460
给宝宝喝妈咪爱或者思密达调理一下肠胃
树友u23610045
只要精神好就没问题的 这么大的宝宝拉肚子是正常的 用丁桂儿脐贴试试 宝宝严奶一段时间就会好了 如果还担心这买腹泻奶粉吃一吃
树友u28145848
换奶粉,可能宝宝不适应原来的奶粉