宝宝便秘是不是奶粉吸收不好?奶粉究竟该如何选择呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13074704
宝宝吃奶粉如果小孩不好那么就容易导致便秘的,宝妈建议你给宝宝换一种奶粉,Arla美儿乐创新吸收营养方式,促进宝宝吸收消化,避免宝宝出现便秘的情况
树友u11655012
宝宝喝奶粉便秘那么是因为宝宝消化不良导致的,宝妈建议你给宝宝换一款,可以试试美儿乐奶粉,采用独创“悦吸收营养方程式”多重营养加倍促进宝宝肠道动力,减少便秘和腹泻的发生
树友u5376390
宝宝出现便秘的情况是与奶粉无关的 还是由于喂养不当而导致的 建议两次喂宝宝吃奶粉的中间 给宝宝喝一次温水。严格按照冲调的比例 来给宝宝冲调奶粉 这样 就是不会出现便秘的情况了。