孕期可以不穿防射服嘛

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 现在对于防射服是否有他们宣传的那样有作用还持怀疑态度,没有明确的标准,穿上有心里作用。
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
树友u28848405
可以我就没穿,我买了,觉得不管用就穿了一次,