怀孕34周整,假性宫缩频繁是怎么回事?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,越是到了怀孕后期,假性宫缩就会越来越多的,所以每次来的时候,一定要记得放松身体,那么就会慢慢好起来的了,但是很频繁就要去医院,可能是宝宝缺氧的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u5222967
34周以后孩子开始入盆就会有假宫缩的情况出现这个没事儿的。
树友u5472625
这个怀孕晚期之后都是会有假性宫缩的,多一些也没有关系,停下来休息一会就好的,只是如果有疼痛的话就是真的宫缩的了
树友u25571762
先兆性流产的征兆,宝妈还是注意休息,不要劳累,不舒服赶快去医院呢。