宝宝20多天了。今天一天吃完奶老吐奶。吐的奶也多像喷出来一样

推荐回答
树友u31316962
树友u28926990: 宝宝是喂的奶粉。没有其它症状就是今天下午睡的挺多睡不醒样
树友u31316962: 注意一下体温和吃奶量,吃奶减少到医院看看
树友u28926990: 体温正常。吃奶还是一样。有可能是喂的姿势问题吗?
树友u31316962: 有时有关系,不要吃进太多气体,可以加用妈咪爱口服观察,调节胃肠功能,无副作用
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:带宝宝要仔细
其他回答
撩人的小红帽Ctg
喷出来的,去医院查一下幽门,看是不是狭窄
Angel小宝儿
给宝宝吃奶的时候尽量不要让宝宝吃的太饱了,吃完也不要让宝宝立马躺下,既然侧身躺,不要平躺
树友u4487571
新生儿是会这样子的,主要是因为宝宝的胃还是水平状态的,一动就很容易吐奶,喝完奶后一定要给宝宝拍嗝