宝宝十三天了,腹泻,拉水了

推荐回答
树友u31316962
树友u27614671: 下午就拉了七遍,吃奶不怎么吃,半天也没睡,尿了三次吧!我感冒了,吃了点四季抗病毒口服液,吃了桃,吃了点菠菜,。我感觉她有点蔫
树友u31316962: 像这样的情况最好去医院,怕脱水严重了就麻烦了,不厉害可以吃点思密达和妈咪爱。
树友u27614671: 刚从医院回来,大夫说让喂奶粉,不让喂母乳,来了三种药,不知道能不能好
树友u31316962: 先吃吃看,奶粉适当泡稀点,少量多餐。
其他回答
树友u24532394
宝妈,不知道宝宝之前的大便情况是怎么样的。现在宝宝每天拉几次,啊毕竟宝宝太小母乳的话大便会多,不会很稠的
树友u19233460
给宝宝喝妈咪爱或者思密达调理一下肠胃
Angel小宝儿
宝宝应该是受凉了,你可以给宝宝喂奶前先喂宝宝一些温开水,然后贴个肚脐贴,吃点妈咪爱