我宝宝现在三个月了,这两天发现他一天流了一次鼻涕,今晚睡觉我听见鼻子好像有点声音。我应该怎么做才能预防宝宝不感冒?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30063612
像这个时候还是比较轻微的时候,可以多喂点温开水给宝宝喝,让宝宝多发点汗,不要呼吸太多的冷空气。
xiaoxiao9718
估计是宝宝有些着凉感冒了,要想预防宝宝不感冒,就需要平时在护理上多精心一些的,比如不要让孩子着凉,不要让孩子受热,及时的给孩子补水,及时的增减衣物,同时如果是母乳喂养,自己的饮食也是要多多的注意的
树友u5472625
如果宝宝有流鼻涕的状况一般是有一些小感冒了,你给他多喝些水,另外,平时一定要注意就是小肚子和小脚要保暖不要受凉吹风