晚上睡觉,小腿抽筋,走路还有点疼,是不是严重缺钙了???对宝宝有影响吗?白天好像没有抽筋的现象,前两天去医院医生说喝十月馨,喝了两天小腿还是抽筋,该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您最好到正规医院查下骨密度看下缺钙的程度,然后根据检查结果调整补钙的剂量,您的情况可能缺钙比较严重可能喝两天还没有补上来。
树友u29116594: 211毫克,两颗
树友u31316962: 那这个量比较少的,您还喝奶吗?
树友u29116594: 自己打的豆浆
树友u31316962: 豆浆含钙量比较低的,您最好再喝两杯奶的。
树友u29116594: 纯牛奶可以么,我还有碳酸钙D3颗粒可以和十月馨一天喝两种吗
树友u31316962: 纯牛奶可以,您如果每天能喝500毫升牛奶就不用再服用钙片了,不喝牛奶可以再服用一片钙片,每天饭后马上服用比较好吸收。
其他回答
树友u32507583

要吃钙片补钙啊我吃的保灵孕妇钙,就不抽筋了

xiaoxiao9718
腿抽筋就是说明身体缺钙了,这个抽筋一般都是夜里才会有得现象,白天因为饮食中会有一些钙来提供给宝宝发育,所以身体会没有那么大得反应的,也因此一般补充钙片临睡前吃效果会更好一些的,亲可以试试钙尔奇或者迪巧,我当是吃过 都是挺好的
树友u27597652
如果在怀孕的时候你出现腿抽筋的话就说明你缺钙了你就需要补充钙才可以的,如果不补充的钙的话到后期会更加严重的,我之前也有过缺钙的现象我是通过选择或奶粉来补充的。