宝宝用了纸尿裤屁屁特红,屁屁两边有好多红嘴子,用什么擦会好呢

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝出现您所说的情况一般确实是跟使用尿布湿有很大的关系,你先不要使用尿不湿了,用清水给宝宝洗完之后,可以先使用尿布要勤换洗 如果皮肤是有破损的地方可以给宝宝抹用烫伤膏 如果是没有破损,只是一些红疹子之类的 一般可以用碘伏消毒之后给宝宝抹抗过敏的药膏。 是可以使用湿疹膏的
其他回答
树友u31536742
宝宝妈你好,可以用精霉素,很好的,我家宝前段时间屁股上就起红包的,尿布湿建议你用妈咪宝贝的
树友u5376390
暂时停止给宝宝用纸尿裤 宝宝在每次便便之后 最好是用温水来清洗一下宝宝的屁屁 然后一定要擦拭干净水 最后给宝宝涂抹上香油 薄薄的一层 一两天 宝宝的红屁屁 就会好了哦。
树友u27301484
把妈可能宝宝对纸尿裤过敏啦,不然就是那个纸尿裤的质量有问题。不要用那个纸尿裤了,给宝宝清洁屁屁用,护臀膏