宝宝8个月了,昨天去打预防针到了晚上开始发烧到38度后来又快49度了,吃了退烧药今天早上又开始烧了,请问是怎么回事?该怎么办?

推荐回答
树友u13948250
树友u12221878: 昨天下午还给他吃了合生元益生菌,会有关系吗?
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉了也有可能是打疫苗的原因,如果发热不退的话是要看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也要做好保暖工作
树友u28662492
宝宝应该是喉咙发炎,应带去医院给医生看,开点药吃应该可以了,无须打针,如果是发炎,宝宝会维持几天都会发烧,宝妈要注意留意宝宝,宝妈不要担心,每次发烧用药物给宝宝退烧,或用其他东西也可以。这期间让宝宝多喝开水,偶尔给点盐水喝也可以。祝宝宝身体健康,快乐成长。
树友u27301484
可能是打预防针以后的自然反应。宝妈可以先选择物理降温,如果体温超过38.5度的话就喝布洛芬。物理降温的宝宝贴退烧贴,擦拭身体,褶皱处