宝宝七个月缺锌缺铁怎么办?怎么补充?

最佳回答
其他回答
树友u13391152
如果宝宝缺锌和缺铁不是很严重的话可以通过食补来补充,平时多给宝宝吃含锌、铁量高的食物,譬如芝麻糊,红枣粥,菠菜泥,猪肝泥等等,但是通过食补的方法肯定会见效慢,可以咨询医生药补
树友u30173609
可以在宝宝辅食里面添加一些含铁含锌丰富的食物,可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃在鸡蛋羹里放一些菠菜等蔬菜,可以适当喂一些水果。必要时可以给宝宝补充含铁含锌的保健品。
树友u13391152
如果宝宝缺锌和缺铁不是很严重的话可以通过食补来补充,平时多给宝宝吃含锌、铁量高的食物,譬如芝麻糊,红枣粥,菠菜泥,猪肝泥等等,但是通过食补的方法肯定会见效慢,可以咨询医生药补