之前黑宝宝吃水果泥,都是甜的,可是现在宝宝却不喝白开水了没味道,怎么办?该要不要继续给他喝果泥啊?求助啊

推荐回答

onliness1

树友u24662453: 谢谢宝妈!
其他回答
快乐kiss向日葵
果泥可以喂,水也是需要喝的,宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡萄糖,果汁,蔬菜 汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的,慢慢的自己就会养成习惯了。
树友u4487571
六个月的宝宝可以不要给他喝水果水,可以改成直接吃果泥,用勺子喂还是要让宝宝习惯去喝水
树友u7350842
宝宝如果不爱喝白开水的话您可以先给宝宝吃水果呢不过要让宝宝慢慢的喜欢喝白开水