我宝贝现在两周四个多月开学我准备让他去幼儿园了可以吗?

推荐回答
树友u31316962
这个的话还是要根据宝宝的具体生长发育情况来决定的,建议可以儿童保健科检查一下,评估小朋友的情况。一般是3岁上幼儿园,如果可以话,还是自己带会比较好一点,有更多的亲子互动。
树友u32761224: 我不知道是不是我一个人带的缘故宝宝现在脾气不好而且不太会和小朋友们相处如果去医院医生会给宝宝查些什么呢?
树友u31316962: 主要是当面观察小朋友的行为,还有一些辅助的测试。不一定是完全抽血化验什么的。宝宝这样的话,可以上一些早教啊,游戏啊什么的,多和别的小朋友一起玩,找一些小伙伴。
其他回答
树友u12483682
如果准备要上幼儿园的话,最理想的年龄是三岁,太早其实不利于宝宝的心智发育,而且如果宝宝要上幼儿园最好是具备了自理能力比较好,不然去了比较遭罪
树友u5896706
这个可以的呢,这个可以提前和宝宝进行一下心理沟通的,本来的话,有暑假班的话,当时让宝宝提前适应一下更好的。
树友u24464740
这个你需要问一下当地的幼儿园的呢,要是宝宝能自理的话,也就是能自己尿尿或是拉臭臭的话,一般应该是会接收的,要是有年龄限制的话就不行的。