婚姻是同手同脚

孕18周,胎动不太明显

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30152714
我昨天去产检问医生,我肚子有时候一阵阵绞痛的感觉怎么回事,医生告诉我是胎动,不知道你有没有这样的情况
树友u12483682
一般到了孕期的第18周开始,才刚刚开始出现胎动,这个时候的胎动本事就是不明显的,有的时候不仔细感受都不容易感觉到,这是很正常的,随着孕期的增加会变得越来越明显的
快乐kiss向日葵
一开始不明显正常的,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃, 但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。