排卵试纸是用晨尿测吗?

推荐回答
树友u13774035
排卵试纸检测排卵有时并不准确,一般卵泡长到2.0cm左右就会排出等待受精,但是连续三天强阳性不排除你的卵泡继续生长的可能,因为确实有的人卵泡很大就是不拍,既然月经不准,可以在来月经的第二到五天去查性激素,也许能发现月经不调的原因,而且B超检测排卵更准确,如果卵泡成熟 但不排卵还可以用药物的。
其他回答
树友u27987656
排卵试纸的用法跟早孕试纸的用法刚好相反,不能用晨尿检测,应该是早上10点以后,到晚上8点以前这个时间检测,还有每天要同一时间检测,持续检测一个星期左右。一般是检测线比对照线色深的时侯表示24到48小时之内会排卵。
努力生活的小北鼻
自己看说明啊!不能用晨尿
树友u13989123
排卵试纸就是必须的要用早上起来的第一次的小便来测的哦,这样子的话测出来的怀没有怀孕才是最准确的,所以你是可以的试一试的。