宝宝早上起来洗澡好吗?

推荐回答
树友u13774035
我一直是晚上洗,因为宝宝洗了澡后很舒服,睡觉睡得好.我觉得现在天冷了,每天晚上睡前洗一个澡就够了,如果天热的话,宝宝晚上睡觉出了汗,早上起来洗个澡也是必须的.
其他回答
树友u13989123
大人在早上起来的时候洗澡是可以的,但是要是小宝宝在一大清晨就洗澡的话,当然就是不会好了,再说现在的天气也不是很热了,很容易感冒着凉的。
小瞳瞳de麻麻
宝宝洗澡的话还是晚上洗会比较好一点,早上的话,因为宝宝刚睡醒,可能免疫力会比较低,所以最好不要经常早上给宝宝洗澡,晚上洗会好一点
树友u27987656
宝宝洗澡时间最好是可以根据宝宝的身体状况来定。像有些宝宝在晚上比较容易出汗,那在早上给宝宝洗一个澡,就会觉得很舒服,尤其是在夏天,出汗后身体会黏黏的,宝宝会更加觉得不舒服。而对于一般的宝宝而言,在晚上洗澡会比较好。但在时间上不宜太晚,在晚上迟的话,气温会有所下降,宝宝会容易感冒。