怀孕16周2天了,我还感受不到胎动,孕吐比三个月之前好多了,现在也不会孕吐,肚子又看不出来怀孕一样,身体没什么不舒服的,就怕胎停了,各位宝妈你们说孩子会有事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
别担心,宝宝不会有事的,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃, 但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
树友u31143930: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u21640794
没事胎动还早点,放心把、、、
树友u21640794
没事胎动还早点,放心把、、、
0艾薇儿
在这里说太多都没用,不放心的话,定期去检查。