欣玥欣哲

平时上班要对着电脑,想买一件防辐射服穿着,亲们知不知道哪个牌子的比较好呢?是买金属纤维还是银纤维的呀?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 之前买过一件婷美的,是银丝的,打折下来五百多,当场可以做测试,手机放里面确实没有信号,并且这种东西最好在实体店买,要放心一点。希望对您能有所帮助。
其他回答
树友u13678833
这个觉得其实没有多大必要哦,平时工作时肚子远离主机就是了,辐射最大的地方是主要,其次是显示器的后面了,其它地方辐射不大的,特别是液晶的哦,其实这个不买也是可以的
树友u14296235
记着我觉得还是金属纤维的相对来说比较实用一点如果是银的造价太贵吧
树友u5222967
这个最好是去母婴用品店自己选择一下买质量稍微好点相对来说会比较好。