宝宝肚子胀气,吃了就吐,现在都不怎么吃奶了,而且经常吐奶,怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
前四个月的时候是经常吐奶也很正常,平时孩子吃奶后就要给孩子拍后背拍隔后就能减少吐奶和连续打嗝,吃奶后就不要乱动或者抱着勒这孩子的肚子了就能减少吐奶
树友u20369850
给宝宝用热水袋敷一下(别)烫着,妈妈在旁边多观察,喝了奶之后抱一小会儿,最好能拍嗝。如果还吐的很严重就找医生瞧瞧,我家宝宝那时候就吐奶挺厉害,过了三个月就好多了。
树友u18480661
孩子肚子不舒服,你给他贴个为长提?,然后给孩子揉揉肚子,也行!给孩子揉肚子的时候,你最好先把手捂热