先兆流产是不是要吃保胎药

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 也可以抽血查孕酮和 hcg~打黄体酮和绒毛膜促性腺激素针~
树友u32313997: 见红 是不是就是先兆流产征兆
树友u31316962: 是的~
其他回答
树友a21702668
如果有比较明显的腹痛或者见红的情况,是需要吃保胎药的,这个自己不能判断的,要去医院检查的,有需要保胎的才吃保胎药,不是自己觉得该吃就吃的哈
树友u18845388
是的哦亲,一旦确认了是先兆流产的话,是需要吃保胎药的,而且一定要在家里卧床不可以乱走的,前三个月胎儿不稳定的时候一定要多注意。
路小货
先兆流产的情况啦一般是需要吃保胎药,或者是打黄体酮针的,然后呢还需要多卧床休息哦