各位宝妈都来说说产后多久来的月经?我是一喂母乳喂养妈妈,现在宝宝快5个月,来例假了,正常吗?对奶水会不会有影响?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u18845388
亲,一般产后六个月左右好多宝妈都会来月经的哦,这个不奇怪哦,来月经是一样可以母乳喂养的哦,不会影响奶水的质量的哦,宝妈放心。
宇柠璇儿
这是正常的,母乳喂养的妈妈的话,来月经的时间是不一定的,被来水,是有一点点的影响,但不需要戒啦。
红红颜
生了宝宝后一般会在3个月左右来月经,哺乳期间,那么可能会,己一年多了,月经也是正常的