宝宝发烧怎么办?有时候37.8有时候又38.5,吃了爱尔星,要不要去医院检查啊,背后,胸前,后脑勺手心,都很烫

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26667500
宝宝体温超过38.5再用药,低于这个温度最好是物理降温。最好是去医院化验一下看看,我家宝宝上次在家反复反烧三天,到医院查了是重感冒,回家喝了感冒药就退烧了,所以要知道宝宝为什么发烧很重要
树友u25567385
都说用藿香正气水在肚脐周围擦擦退的快,很多宝妈这么说管用!我昨天给孩子洗澡晚上烧的试试今天不烧了!你也可以试试