剖腹产是不是很疼啊!好害怕

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
其实剖的话是不痛的,因为有麻醉剂,可是对产后身体恢复不是很好哦,而且过了药力还是会比较痛的了,而顺产的话痛了生的时候,生完就没那么痛的哦,剖的要卧床一周,顺的才三天
youwoxin
顺产和剖腹产都是很疼的。如果您的身体条件允许,最好还是顺产吧,顺产的宝宝抵抗力好,顺产的妈妈身体恢复的也快。祝一切顺利!
树友u12407752
剖腹产的话在进行手术时一般都会用注射麻醉药下去的所以亲其实一点疼痛都感觉不到哦这个需要等宝宝完全出来之后且麻醉过后才会慢慢的感觉到疼痛滴