扁导体肿大,医生说长满了,吃药下不去,打针还没感冒,不发烧没有必要打针,就得再发烧了才可以一起治疗。请问谁有过这样的经验?到底怎么办?有吃过什么药好使的????

推荐回答
树友u31316962
树友u32699987: 不影响,还不想手术怎么办?就这么等着下次感冒?
树友u31316962: 不想手术就不用管它,下次感冒用药对它也没影响,不会缩小的。到青春期会缩小。
其他回答
树友u30721268
我建议你孩子用点营养品给孩子试试,我儿子就在吃,也有想你家孩子这样吃好的例子
树友u14296235
这个还真的很难说一般来说医生才能准确地给予药物道听涂说的药物是不敢使用
树友u5222967
比较严重的话,还是需要吃一些消炎药平时多注意水分的补充补充一些维生素c。