树*****

宝宝不爱吃右边的奶,喜欢左边的那边吃,现在2只乳房有大小,右边那个感觉奶快没有了,现在涨也涨左边那个,我想问,没事吧,断奶的话,奶会不会有大小,或有什么办法?

最佳回答
其他回答
红红颜
自己可以换一个姿势这样的话,你的情况就会爱吃奶,可以选择这样做。
隽熙
两边的奶水不平均,最好就是先让宝宝吸奶少的一边再吸奶大的一边的,平时多喝催奶的汤水,如鱼汤,猪脚木瓜汤水,黄豆鸡脚的。
树友u14296235
你所说的情况的确是存在的建议可以多让宝宝吃比较小的那一边可以帮助