宝宝长得好慢阿,出生5斤6两,现在9斤6,现在是两个月十天,是不是母乳不养宝宝阿,婆婆老说宝宝瘦,听着怪难受的

推荐回答
树友u31316962
宝宝精神食欲大小便一方都正常吗?你的宝宝2个月长了4斤,速度不算慢,因为他出生体重就不大,而且宝宝有遗传因素,或许父母一方体重低,所以不要盲目和别的孩子比
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝精神食欲大小便一方都正常吗?你的宝宝2个月长了4斤,速度不算慢,因为他出生体重就不大,而且宝宝有遗传因素,或许父母一方体重低,所以不要盲目和别的孩子比。
其他回答
树友u31311536
正常的,坚持母乳,俩月长4斤,还少啊
树友u21377023
新生儿的体重标准就是前三个月每个月长两斤。我的孩子62天,生下来七斤半,第一个月长两斤,第二个月长两斤半。现在十二斤。跟你的增长速度差不多。我的孩子胖主要因为在肚里里就长的胖。
树友u28119728
两个月长了4斤是在正常的范围之内的呀一般情况下,每个月长一斤到3点都是属于正常的范围其实完全不需要追求宝宝太过于肥胖的这样对宝宝的肾脏也不好,只要宝宝健康就好了。