我17周去做唐筛,跟医生说小腹有时胀胀的,说没事,做b超医生说宝宝没什么问题,跟b超医生说胀也说没事,但是现在我的腹部还是感觉胀胀的,请问有问题吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u29798860: 可是19周了怎么感觉不到宝宝胎动呢!也不知道什么样的为胎动,睡觉也只要侧睡舒服,平躺着睡小腹感觉扯着一样紧紧的
树友u31316962: 一般来说,第一胎会在20周左右感觉到胎动。慢慢会感觉到的。睡觉怎么舒服怎么睡
树友u29798860: 好的,谢谢宝妈,我会耐心等待的😊可能是每天还在家做点小事走来走去没怎么注意
其他回答
树友u4487571
没有问题的,怀孕的后胃肠蠕动速度变慢,肚子涨是正常的,多吃点易消化的食物
树友u24086818
孕期肚子都会有点不舒服的,因为宝宝在发育,肚子在慢慢撑大,都是正常的情况的
红红颜
这个的话不影响不用担心要注意不要吃得太多,这样才会比较好。